Classy Outside, Weird Inside

Classy Outside, Weird Inside

Classy Outside, Weird Inside

Hello eperibadi...

Kali ini libur dulu yah dari jiwa-jiwa melankolisnya, Gw pengen jelasin dikit kenapa gw ngambil tagline Classy Outside, Weird Inside. Kalau diartiin sih lebih kayak berkelas diluar, aneh didalamnya (kata google itu juga). Well, Tagline ini sebenernya lebih menunjukan ke karakter gw sehari-hari dan bahkan mungkin orang-orang introvert seperti gw pun merasakan ini.

Orang - orang sekitar gw selalu merasa kalau gw seperti orang yang pendiam, jarang ngomong, sedikit bicara, irit nafas, dan lain-lainnya yang kalau bahasa kerennya yg selalu gw gunain, gw salah satu orang yang berkelas (kumaha anjen wehh lah dir -_-).

Tapi disamping itu, orang-orang terdekat gw ga bakal berpikir gw orang yang pendiem, cuek, dll. Mereka selalu menceritakan ke orang-orang kalau gw tuh orang yang aneh, candanya kelewatan, saking kelewatannya kadang suka bikin sakit hati juga *upss. Tapi itu lah gw,

Karena memang orang introvert macam gw selalu merasa menjadi pemalu ketika dihadapkan dengan orang baru apalagi dengan jumlah yang banyak. Mereka cenderung memproses segalanya dengan lama dan selalu berpikir terlebih dahulu sebelum membicarakan sesuatu. Tidak seperti orang-orang ekstrovert yang segalanya dia lakukan / bicarakan dengan spontan

That's why gw gunain tagline gw "Classy Outside, Weird Inside"


Komentari Artikel :
wiih, ada tags kategori baru nih, lucu banget nama tagsnya "ngasal" . bikin penasaran
Posted by Ardilla at 2018/01/09 12:37
wah wahh kyknya aku punya pembaca setia nihh hahaha. Thank you yaa
Posted by khidirkhidir at 2018/01/09 15:41
Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

削除
Classy Outside, Weird Inside
    Komentar(2)