Classy Outside, Weird Inside

2018/10

Preview Barcelona vs Inter Milan

Laga bertajuk big match akan tersaji pada malam hari ini, pasalnya kedua tim saat ini sedang on fire di liganya m...

Pengenalan Dasar Flexbox

Flexbox merupakan mode layout terbaru yang menjadi fitur di CSS3. Sebelumnya kita mengenal mode block, inline, ta...

Yuk Kenalan Sama Codester

Bosan rasanya nulis hal yang sebenarnya kalau kata orang sukses mah unfaedah banget, kali ini gw pengen nulis yang se...

Kimmy - Mobile Legends

Di Update Mobile Legends selanjutnya, Moontoon sudah menyiapkan hero baru yang akan dirilis di original server. Hero ...

Mengapa Waktu Terasa Sangat Cepat

“Wah, hari ini sudah hari Senin lagi, ya? Cepat sekali waktu berlalu!” Anda pasti pernah mengalami momen-momen se...

Fire Of Hopes

Entahlah mengapa sampai saat ini aku tak rela jika api ini padam. Tak ada sekalipun terbesit ingin memadamkan api...

Lirik Best Part - Daniel Caesar Feat H.E.R

Oh, ey You don't know babe When you hold me And kiss me slowly It's the sweetest thing And it don't change ...

Gacornya Paco Alcacer

Ada yang tau ni orang, mungkin buat Cules dah kenal yah walaupun hanya sebatas numpang lewat. Diawal musim ini Pa...

Pengen Jadi Atlet eSport, Kuliah Disini Aja

Dunia esport dari tahun ke tahun makin banyak yang minat, pandangan jelek tentang game pun mulai berkurang, malah bar...

Battle Spell : Scout - Mobile Legends

Patch 1.3.14 telah merobak banyak hal termasuk juga battle spell. Battle Spell yang asalnya Weakness untuk melema...