Classy Outside, Weird Inside

My Dream Team #6 Defensive Midfielder

Dengan formasi 4 - 2 - 3 - 1 yang ingin gw bangun, jelas di tengah bakal ada 2 pemain yang akan menjaga kedalaman. 2 ...

My Dream Team #5 Wing Back

Welcome Back Football Lovers, udah 3 hari gag update tentang dream team gw kerasa banget sih yak kayak yang lama haha...

My Dream Team #4 Center Back

Formasinya 4 - 2 - 3 - 1, Managernya Pep Guardiola, dan Kipernya Ter Stegen. Selanjutnya kita lanjut bahas 2 bek teng...

My Dream Team #3 Goal Keeper

Di 2 artikel sebelumnya kita sudah setting formasinya apa dan pelatihnya siapa, sekarang mari kita masuk ke intinya d...

My Dream Team #2 Manager

Selamat Pagi Football lovers.... Kemarin Jumat gw udah memulai sedikit bahas tentang Dream Team yang pengen gw ban...

My Dream Team #1 Formation

Setiap pecinta sepakbola sepertinya pasti punya keinginan meracik teamnya sendiri. Mereka semua biasanya pernah n...

Arshavin Pensiun, Ini yang Paling Diingat The Gunners and Liverpudlian

Ada kabar mengejutkan kembali datang dari salah satu mantan pemain Premier League. Andrew Arshavin yang pernah be...

4 Pemain Bintang yang Menjadi Penghangat Bangku Cadangan Chelsea

Kita coba kembali bahas tentang sepakbola yang kali ini lagi pengen bahas Chelsea. Chelsea memang menjadi klub yang b...

Good Job Santiago Solari

Selepas berakhirnya El-Clasico yang dimenangi telak oleh Barcelona, darisitulah mungkin dimulainya kembali semang...

How Emotional, Malcom

Dapat bermain di tim sebesar Barcelona memang menjadi banyak impian para pemain muda, rasanya tidak ada pemain bo...